新闻动态
新闻动态
学术研究
学术研究
中心团队
您的当前位置:首页 >> 中心团队 >>

冯结兰

冯结兰,四川大学新闻学在读博士,主要研究方向为文化产业政策、新闻史论等,历任媒体记者、高校教师等职。曾发表《国际艺术岛:海南“国际旅游岛”的路径选择》(收录于《北京大学2011文化产业国际博士生论坛集》)、《制度设计视角下的中国新闻奖》(人大复印资料全文转载)、《效率为重心的媒体发展效益评价》等多篇论文。参与国家社科基金重点项目“我国文化产业政策研究”,国际社科基金研究;中央高校基本科研业务研究.四川大学哲学社会科学精品培育项目“新闻经典研究”;“成都东部新城综合功能区成都传媒文化中心产业资源整合研究”等。2011年9月,参加“北京大学文化产业国际博士生论坛”并做演讲;2012年6月,参加“四川大学研究生论坛文科专场讲座”,并做题为“海南国际旅游岛路径选择”主题演讲。

                                      

·上一篇:王涛
·下一篇: 李燕

 

友情链接:

首页  -  中心介绍  -  中心业务  -  中心团队  -  学术研究  -  新闻动态  -  文化沙龙  -  联系我们  -  下载中心