新闻动态
新闻动态
学术研究
学术研究
中心团队
您的当前位置:首页 >> 中心团队 >>

龙莉

龙莉,四川大学新闻学博士。主要研究方向为文化产业理论研究、文化产业政策研究、文化产业规划研究。2010年至今,参与国家社科基金重点项目“我国网络文化产业政策研究”;2012年,参与四川大学国家人文社科重大公关项目培育计划项目“保证和提高文化建设投入的机制和政策研究”;2011年,参与四川省哲学社会科学规划项目、四川省文化产业研究委托项目“对新时期四川建设‘文化强省’若干问题的思考”; 2007年,参与国家课题“文化创意产业及城市软实力竞争”的子课题——“成都市文化创意产业与城市软实力竞争”;2007年,参与四川省省委宣传部课题“四川省文化体制改革研究”;2006年,参与成都市政协“关于成都市文化创意产业”的课题,并撰写了调研报告。

                                              

·上一篇:刘璐
·下一篇: 娄孝钦

 

友情链接:

首页  -  中心介绍  -  中心业务  -  中心团队  -  学术研究  -  新闻动态  -  文化沙龙  -  联系我们  -  下载中心