新闻动态
新闻动态
学术研究
学术研究
中心团队
您的当前位置:首页 >> 中心团队 >>

杨吉华

杨吉华,2004—2007年毕业于中央党校研究生院,法学博士,副教授。中国县域文化产业研究所所长,主要研究方向为文化产业。现任山东文化产业职业学院传媒学院副院长。在《中国文化报》、《中共中央党校学报》、《长白学刊》、《南京政治学院学报》、《现代经济探讨》、《科学社会主义》、《江汉论坛》等刊物发表论文60余篇。其中《2009年我国文化产业政策述评》、《未来十年我国文化产业发展六大趋势》、《改革开放以来我国文化产业政策实践回顾与反思》等多篇学术论文被人大复印资料全文转载。参与“新的文化发展观研究”等国家社会科学基金项目研究。
  

                                                               

·上一篇:甘露
·下一篇: 曾妮

 

友情链接:

首页  -  中心介绍  -  中心业务  -  中心团队  -  学术研究  -  新闻动态  -  文化沙龙  -  联系我们  -  下载中心