新闻动态
新闻动态
学术研究
学术研究
中心团队
您的当前位置:首页 >> 中心团队 >>

傅才武

傅才武,武汉大学博士后,武汉大学国家文化创新研究中心主任,武汉大学中国传统文化研究中心教授、博导,主要从事文化经济史、文化体制、文化产业研究。曾任华中师范大学文化产业研究所所长、湖北长江出版集团战略研究所所长、华中师范大学国家文化产业研究中心副主任。先后主持和协助主持完成国家文化创新年度报告 、我国农村公共文化服务体系财政保障机制研究 、我国文化产业的投融资及财政政策研究、推进我国文化创新体系建设的政策与路径研究 等国家级、省级重点课题10多项,接受文化部、财政部、国家文物局委托的大型文化调研课题10多项,提交多项政策研究报告并被文化部、财政部采用。出版各类著作7部,发表艺术管理、文化体制改革、文化产业方面的相关论文50多篇。

                                                           

·上一篇:范建华
·下一篇: 花建

 

友情链接:

首页  -  中心介绍  -  中心业务  -  中心团队  -  学术研究  -  新闻动态  -  文化沙龙  -  联系我们  -  下载中心