新闻动态
新闻动态
学术研究
学术研究
中心团队
您的当前位置:首页 >> 中心团队 >>

花建

花建,上海社科院文学所研究员,研究生导师, 上海市人民政府决策咨询专家,国家发改委国际合作中心特约研究员,上海社会科学院思想文化研究中心副主任,院文化产业研究中心主任,长期从事文化产业、文化投资、文化发展、文化市场及地区综合发展和决策科学研究。从1990年代初开始,先后承担了世界银行、国家社科基金、国家部委司、省市区政府、世界500强企业委托的30多个重点科研项目,主要有:“全球化背景下的中国文化软实力战略及对策研究”、“文化产业集聚发展战略研究”、“上海迪斯尼乐园文化发展研究”、“佛山市文化产业发展规划”、“顺德区文化产业发展规划”、“上汽愿景的特征和内涵建构”、“印象刘三姐文化产业总体评估和前瞻研究”、“浦东深化文化体制改革研究”等。

                                       

·上一篇:傅才武
·下一篇: 皇甫晓涛

 

友情链接:

首页  -  中心介绍  -  中心业务  -  中心团队  -  学术研究  -  新闻动态  -  文化沙龙  -  联系我们  -  下载中心