新闻动态
新闻动态
学术研究
学术研究
重点项目
您的当前位置:首页 >> 重点项目 >>

成都市版权兴市课题研究

版权产业是21实际的照样产业,已发展成为备受世界各国瞩目的新的经济增长点,大力发展版权产业已成为提高我国自出创新能力、建设创新型国家的重大举措。成都市在全国率先提出“版权兴市”战略具有重大意义。 本课题通过调研对成都市版权产业的发展历史和现状进行梳理,以把握版权产业在成都市国民经济发展中的地位和版权产业在兴市中所发挥的作用,通过对国内外相关城市版权产业发展的比较研究,总结提炼其成功经验,为“版权兴市”战略的必要性和可操作性提供强有力的论证,从而促进版权产业又快又好的发展,提升成都版权工作在全国的地位,而且还可以更好地服务于成都市的中心工作以及建设创新型城市和国家的长远目标,此外本课题形成了中国第一部版权产业调研报告专著,为中国版权产业的发展提供具体的理论知道和决策依据。

·上一篇:资阳市文化产业发展规划
·下一篇: 成都传媒文化中心项目产业资源整合研究

 

友情链接:

首页  -  中心介绍  -  中心业务  -  中心团队  -  学术研究  -  新闻动态  -  文化沙龙  -  联系我们  -  下载中心